Rezepte
Wirf einen Blick auf die Barkeeper’s Favourites, die von Barkeepern aus der ganzen Welt stammen.
Jambosala

Jambo – Spritz
So gehts
- 6cl Prosecco oder Weisswein
- 4cl Jambosala
- 2cl Soda
- 2-3 Eiswürfel
- 1 Orangenscheibe

JamboRinha
So gehts
- 1 Limette achteln
- mit 1-2 Teelöffel braunem Zucker in ein Cocktailglas geben und mit einem Stößel zerdrücken
- 6cl Jambosala dazugeben
- mit Crushed Ice auffüllen

Jambo Mojito
So gehts
- 1 Limette achteln
- mit 1-2 Teelöffel braunem Zucker in ein Cocktailglas geben
- 8cl Soda
- 6cl Jambosala
- 2 Minzzweige
- Eiswürfel

Jambo Wildberry
So gehts
- 4cl Jambosala
- 2-3 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben
- mit Wildberry-Limo auffüllen

Jambo Maracuja
So gehts
- 4cl Jambosala
- 2-3 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben
- mit Maracujasaft auffüllen

Jambo Energy
So gehts
- 4cl Jambosala
- 2-3 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben
- mit Energydrink auffüllen

Jambo-Solero
So gehts
- 4 cl Jambosala
- 6 cl Maracujasaft
- 3 cl Orangensaft
- 1 cl Zitronensaft
- 2 cl Vanillesirup
- in einen Shaker mit Crushed Ice geben und gut schütteln
- Cocktailglas zu 1/3 mit Eiswürfeln füllen und Inhalt von Shaker eingießen