Rezepte

Wirf einen Blick auf die Barkeeper’s Favourites, die von Barkeepern aus der ganzen Welt stammen.

Jambosala

Jambo – Spritz

So gehts

  • 6cl Prosecco oder Weisswein
  • 4cl Jambosala
  • 2cl Soda
  • 2-3 Eiswürfel
  • 1 Orangenscheibe

JamboRinha

So gehts

  • 1 Limette achteln
  • mit 1-2 Teelöffel braunem Zucker in ein Cocktailglas geben und mit einem Stößel zerdrücken
  • 6cl Jambosala dazugeben
  • mit Crushed Ice auffüllen

Jambo Mojito

So gehts

  • 1 Limette achteln
  • mit 1-2 Teelöffel braunem Zucker in ein Cocktailglas geben
  • 8cl Soda
  • 6cl Jambosala
  • 2 Minzzweige
  • Eiswürfel

Jambo Wildberry

So gehts

  • 4cl Jambosala
  • 2-3 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben
  • mit Wildberry-Limo auffüllen

Jambo Maracuja

So gehts

  • 4cl Jambosala
  • 2-3 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben
  • mit Maracujasaft auffüllen

Jambo Energy

So gehts

  • 4cl Jambosala
  • 2-3 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben
  • mit Energydrink auffüllen

Jambo-Solero

So gehts

  • 4 cl Jambosala
  • 6 cl Maracujasaft
  • 3 cl Orangensaft
  • 1 cl Zitronensaft
  • 2 cl Vanillesirup
  • in einen Shaker mit Crushed Ice geben und gut schütteln
  • Cocktailglas zu 1/3 mit Eiswürfeln füllen und Inhalt von Shaker eingießen